
Pallegrello bianco
Terre del Volturno – IGP
Vitigno: 100% Pallagrello Bianco
Forma di allevamento: Guyot
Densità di impianto: 4000 ceppi/ha
Resa di uve per ettaro: 80 quintali
Epoca di raccolta: I-II decade di settembre
Produzione media per annata: 8.000 bottiglie
Vino di colore giallo paglierino. A naso è possibile percepire originalissimi sentori di melone, mandorla, fiori di ginestra e menta. In bocca presenta una eccelente sapidità ed una discreta freschezza, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva.

Coda di Pecora
Terre del Volturno – IGP
Vitigno: 100% Coda di Pecora
Forma di allevamento: Guyot
Densità di impianto: 4000 ceppi/ha
Resa di uve per ettaro: 70 quintali
Epoca di raccolta: I-II decade di settembre
Produzione media per annata: 3.000 bottiglie
Colore giallo paglierino. Al naso dominano sentori di frutta fresca, fiori di ginestra e menta.
Al palato è secco, giustamente caldo, presenta una buona sapidità e una discreta freschezza. Ottima la persistenza.
Ottimo in abbinamento ai crostacei, merita di esser provato anche in accompagnamento a ortaggi in pastella, mozzarella di bufala campana e spaghetti con cozze e vongole.


Pallagrello Nero
Terre del Volturno – IGP
Vitigno: 100% Pallagrello Nero
Forma di allevamento: Guyot
Densità di impianto: 4000 ceppi/ha
Resa di uve per ettaro: 80 quintali
Epoca di raccolta: I-II decade di settembre
Produzione media per annata: 4.000 bottiglie
Colore rosso rubino. Al naso dominano i sentori di frutta fresca, seguiti da quelli di mandorla, fiori di ginestra e viola. Al palato presenta un’eccellente sapidità e una buona morbidezza dei tannini. Vino equilibrato e persistente.
Ottimo in abbinamento a secondi piatti di carne, si sposa molto bene con il coniglio in umido.


Casavecchia
Terre del Volturno – IGP
Vitigno: 100% Casavecchia
Forma di allevamento: Guyot
Densità di impianto: 4000 ceppi/ha
Resa di uve per ettaro: 70 quintali
Epoca di raccolta: I-II decade di ottobre
Produzione media per annata: 6.000 bottiglie
Vino di colore rosso rubino con riflessi leggermente violacei. Al naso dominano i sentori della frutta rossa ben matura e quelli dei frutti di bosco; segue poi il profumo intenso di violetta. Al palato si presenta fresco, sapido, dal tannino vellutato e di buona struttura. Ottima la persistenza.
Ottimo in abbinamento alle carni rosse, si sposa perfettamente anche con una grigliata mista e formaggi stagionati.
