Il Verro apre le porte per la prima volta

Il Verro apre le porte per la prima volta

Venerdì 28 e sabato 29 giugno prossimi per la prima volta la cantina “Il Verro” di Formicola (località Acquavalle – Lautoni) aprirà il cancello della tenuta dando la possibilità al pubblico degli appassionati di visitare i vigneti in conversione biologica, ammirare la vigna del raro e ritrovato vitigno coda di pecora, degustare il vino tra le botti, godere il panorama della terrazza e apprezzare installazioni di opere d’arte. Ai vini saranno abbinate eccellenze gastronomiche cucinate dallo chef Lucio Romano del “Carpe Diem” e degustate le nuove annate dei vini bianchi e del vino rosso Montemaggiore 2011 frutto della selezione del vigneto di catapecchia. L’enologo Vincenzo Mercurio guiderà il percorso degustato. Orario di apertura: venerdì dalle 10,30 alle 13; sabato dalle 10,30 alle 19.
Corriere del Mezzogiorno, 2013