Evento Vertical Sheep

Formicola

Per festeggiare i nove anni dalla prima vendemmia della Coda di Pecora, Cesare Avenia, proprietario dell’azienda biologica Il Verro, ha deciso di organizzare in collaborazione con Vincenzo Mercurio una verticale di questa etichetta (millesimi dal 2018 al 2011 perché le poche bottiglie della prima annata 2010 non sono più disponibili), invitando a partecipare giornalisti settoriali, amici ed esperti. Al tavolo dei relatori si sono accomodati lo stesso Cesare con suo figlio Adriano, Vincenzo Mercurio, il professore Giancarlo Moschetti, docente dell’Università di Palermo, la professoressa Antonella Monaco del Dipartimento di Agraria dell’Università Federico II di Napoli ed il sommelier Pietro Iadicicco Delegato Provinciale AIS di Caserta che ha condotto la degustazione. N’è scaturito un interessante dibattito che ha coinvolto emotivamente tutti i convenuti.

VERTICALE STORICA DELLA CODA DI PECORA (Enrico Malgi)